Приготовила на завтрак зеленую лепешку - "слепила" из того, что было. И, конечно, не без влияния Интернета.
Взяла одно яйцо, ложку сметаны, ложку кукурузной муки и много зелени разной (с огорода). Сбила вилкой и выложила на смазанную маслом сковородку. Верх присыпала натертым сыром. Поджарить на маленьком огне с двух сторон. Пропорции - на ваше усмотрение. Муку можно разную, я люблю кукурузную. Еще к завтраку - чай (купаж зеленого и черного) с мелиссой. В красивой любимой чашке с птичками, подаренной дочкой. И - клубнииика! Можно со сметаной.
Взяла одно яйцо, ложку сметаны, ложку кукурузной муки и много зелени разной (с огорода). Сбила вилкой и выложила на смазанную маслом сковородку. Верх присыпала натертым сыром. Поджарить на маленьком огне с двух сторон. Пропорции - на ваше усмотрение. Муку можно разную, я люблю кукурузную. Еще к завтраку - чай (купаж зеленого и черного) с мелиссой. В красивой любимой чашке с птичками, подаренной дочкой. И - клубнииика! Можно со сметаной.
Немає коментарів:
Дописати коментар